グループのファイル保存容量をオーバーした場合、古いファイルは自動で削除されますか?

ファイルは自動削除されません。

1グループにつき保存可能なファイル容量は1GBまでとなります。
容量制限を越える場合には、ファイルを新たに追加することができません。

ファイルを追加するためには、不要なファイルを削除してください。

補足

現在使用中のファイル容量は、グループの設定画面で確認できます。

 title=

問い合わせる