グループを閉鎖したい / グループを削除したい

グループを閉鎖することで、グループに登録されているデータをすべて削除できます。
グループの「設定」画面で「基本情報」メニューを選択し、[閉鎖する]をクリックします。
なお、グループの閉鎖はグループの管理者だけが実施可能です。

 title=

モバイルサイトの場合は、グループ画面の 設定 > グループ情報 にアクセスしてください。

モバイルサイトの場合

ご注意

  • グループに参加メンバーがいる場合は、グループを閉鎖できません。先にメンバーをグループから削除してください。
  • 一度閉鎖したグループを復元することはできません。
問い合わせる

「全般」カテゴリの記事