グループへの参加を拒否すると招待してくれた人に通知されますか?

参加を拒否しても、招待者には通知されません。
招待中のユーザーはグループの「メンバー名簿」画面で「招待中のメンバー」欄に名前が表示されます。
参加を拒否すると、「招待中のメンバー」欄から名前が消去されます。

補足

サイボウズLiveは無料で使えるグループウェアです。招待されたメンバーだけでディスカッションやファイル共有が可能です。
プライベートな連絡はFacebookやLINEで、仕事のプロジェクトやサークルの情報共有はサイボウズLiveで、といったツールの使い分けをすることで、人間関係のストレスを低減できます。

問い合わせる

「全般」カテゴリの記事