自分のプロフィールは誰が閲覧できますか?

あなたのプロフィールは、基本的にあたなとリンクしているユーザーだけが閲覧できます。

補足

  • 他のユーザーとはグループ参加時に自動的にリンクします。またコネクション画面で知人をメールアドレスで検索し、リンク申請することでリンクできます。
  •     
  • リンクしていないユーザーとマイカレンダーやテーマチャットが共有された場合、ユーザー名が閲覧できます。
問い合わせる

「全般」カテゴリの記事