メモは他のユーザーが閲覧できてしまいますか?

コネクション画面で知人のプロフィール欄に入力したメモは、他のユーザーは閲覧できません。

補足

  • 最後に会った日、相手の印象や好みなどを記入しておくことで、簡単なコンタクト履歴の管理ができます。
問い合わせる

「全般」カテゴリの記事