投稿に「いいね!」をつけたことは、他のユーザーもわかるのですか?

「いいね!」をつけた場所によって、あなたが「いいね!」をつけたかどうか、わかるユーザーが異なります。
投稿に「いいね!」をつけると、「いいね!」をつけた投稿の下の欄に、あなたのプロフィール画像が表示されます。
グループ内ではグループメンバー全員に、マイカレンダーやチャットでは予定の参加者や宛先に含まれるメンバー全員に対して、プロフィール画像が表示されます。
「コネクション」画面で知人の近況に「いいね!」をつけた場合は、共通の知人に対してのみ、あなたのプロフィール画像が表示されます。

問い合わせる

「全般」カテゴリの記事