メンバーを削除したい

特定メンバーのグループへのアクセスを停止させたい場合に、メンバーをグループから削除できます。
削除操作は「メンバー名簿」画面で行います。

補足

  • メンバーの削除は、管理者のみが実行できます。
  • 削除されたメンバーが投稿した情報は削除されずに残ります。
  • 管理者となっているメンバーは、グループから削除できません。
問い合わせる